• 富博移動媒體科技股份公司所有之【黄金城】(以下簡稱「本網站」)致力於提供國內外相關足球相關訊息,並提供愛好足球社群交流互動,協助推廣足球運動。 親愛的使用者,對於您個人的隱私權,黄金城絕對尊重並予以保護,為了幫助您瞭解黄金城如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,因此制訂了本隱私權保護政策。請您細讀以下有關隱私權保護政策的內容。
  1. 個人基本資料的取得
    本網站將不會在未明確告知的情況下,收集您的任何個人資料。當您希望使用本站會員完整服務時,依相關規定本網站將要求您填寫個人基本資料(姓名、地址、電話、電子信箱、生日、銀行帳戶匯款資料等)。
    1.1當您登入使用黄金城的產品或服務、瀏覽黄金城網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,黄金城會收集您的個人識別資料。
    1.2在黄金城刊登廣告之廠商,或與黄金城連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供或因您主動點擊廣告而被黄金城以外之他人收集的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用黄金城隱私權保護政策,黄金城不負任何連帶責任。
    1.3除了您主動登錄黄金城網站而提供的的個人資料之外,您也可能在黄金城網站的各項服務內(如揪團踢球留言)主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在黄金城隱私權保護政策的範圍之內。
  2. 個人基本資料的使用方式範圍
    2.1黄金城所取得的個人資料,將提供予黄金城與其關係企業為資料庫與會員管理、統計調查、商業及市場分析、學術用途,以及行銷等目的下使用。除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,黄金城不會將資訊用做其他用途。
    2.2改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。您提供的姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依據。電話、e-mail及住址等資訊,則作為通知受訪者抽獎結果,及分析之用,並不做其他用途。
    2.3黄金城會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在黄金城內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則黄金城不會,也無法將此項記錄和您對應。未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,黄金城僅對全體使用者行為總和進行分析,不針對個別使用者進行分析。
  3. 除有特別說明或依照相關法律規定外,本網站不會將您個人資料移作其他目的使用。在以下的情況下,黄金城會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料:
    3.1 為了提供您其他服務或優惠權益(例如優待券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,黄金城會在活動時提供充分說明給您,並且在資料提供之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
    3.2需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
    3.3 政府機關依法要求黄金城提供特定個人資料時,黄金城將視司法單位合法正式的程序,以及對黄金城所有使用者安全考量下做可能必要的配合。
    3.4 我們發覺您在網站上的行為違反黄金城會員服務條款或產品、服務的特定使用指南,或者可能損害黄金城、黄金城使用者或相關第三人之權益時,若黄金城有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,黄金城得揭露使用者之個人資料。此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,黄金城網站亦得揭露或讀取使用者之個人資料。
  4. 個人基本資料的保護
    本網站將妥善保護您所填寫的資料,如未獲得您的同意及授權,絕不將此一資料透漏給其他第三人。為了保護使用者個人隱私及遵守電腦處理個人資料保護法之規定,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請向有權處理之政府單位提出告訴,我們將依法配合政府單位調查並提供政府單位依法要求之相關資料,以協助調查。
  5. cookie技術的使用
    5.1 本網站會記錄您連線的 IP 位址及在相關網站內的瀏覽活動等資料,唯僅供作網站流量分析和網路行為調查,以便於改善日後網站的服務品質,此類資訊只用來進行數據統計分析,不涉及個人身分資料。
    5.2 當黄金城進行與產品及服務有關的工作時,會使用web beacons進入我們的網站伺服器,提取cookie使用。
  6. 個人基本資料的查詢與修正
    您可隨時自行利用會員的管理後台功能,進行您個人資料的修改與維護,包括要求停止寄發電子報及活動快訊等。
  7. 為保障您的隱私及安全,您的黄金城帳號資料會用密碼保護。請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。黄金城絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。在您使用完黄金城服務後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,請您使用後要關閉瀏覽器視窗並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
  8. 隱私權保護政策修訂
    黄金城得隨時修訂本政策。當我們修改本政策時,我們會在網頁上張貼告示,請您務必點閱閱讀。 本網站所提供之隱私權聲明,不包括本網站內所連結之其他網站及網頁。
  • 如您有任何疑問或使用上的問題,您可透過客服信箱與本網站聯絡。